Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

BLOOD+

10:22 

"Королева" - Глава 2)

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
Автор: Селена Алайя Рей.
Название:
Рейтинг: PG-13.
Пейринг: Как такового нет
Персонажи: Сая, Натан, Кай, Красный Щит.
Жанр: Общий.
Размер: Макси.
Дисклеймер: Права принадлежат создателям. Я лишь играюсь)
От автора: Я таки добралась и до своего любимого фэндома)
Автор жаждет коментариев!

Глава 2

Кай Миягуску не знал, что делать. А такое в последние годы бывало довольно редко. В ушах звенели честные детские слова с вопросительными интонациями.
- Кай! Кай! Ты вез нас к тете Сае? Но ее тут нет! – Сорано дуется, все еще держа ладошку на камне, преграждающем вход в склеп, и обиженно смотрит на него.
- Кай! Тети там нет! – Хоши, держит сестру за руку и дергает его за рукав, так, и не дождавшись ответа.
- Кай! Мы хотим тетю Саю! Ты обещал!
Мужчина кивнул и нашел в себе силы улыбнуться.
- Идемте, девочки, пообедаем, а потом вернемся домой.
- А тетя Сая? – Снова хором, даже голос один на двоих.
- Тетя, наверное, не пришла. – Соврал Кай, улыбаясь малышкам.
Девочки скептически смотрят на него, слишком по-взрослому для пятилетних детей, но все-таки берут его за руки, неохотно расцепляясь друг с другом.
Кай идет как сомнамбула, а ведь день так хорошо начинался. Он арендовал катер, набрал еды, забрал девочек у Джулии. Знал бы он, чем все это кончится…
Куда делась Сая?
Кокон то на месте и внутри него бьется сердце, он проверял неделю назад. Но Сорано и Хоши… Не верить им было глупо. Они хоть и маленькие, но все равно Королевы и они чувствуют. И если говорят, что Саи там нет, значит, это правда…

- Сая, к тебе гость.
- Ната-а-ан… - Она тянет его имя. Ей нравится, как оно звучит, и она вытягивает его, так будто поет на сцене. Красиво… - Гость? Кто? – В ее голосе легкое недоумение.
Сзади Натан пихает его в спину, настойчиво приглашая входить, а он хочет вцепиться в дверной проем и никуда не идти, только бы не видеть…
- Где вы? – Голос из комнаты приближается, и в нем появляются недовольные нотки. – Ладно… тогда я подойду сама.
Он выдыхает, тихо через нос, и входит. Никогда не заставляй Королеву ждать – это правило он усвоил давно. В комнате приятный полумрак, рядом с креслом красноватым светом горит ночник, а шторы задернуты. На полпути к двери стоит, зябко кутаясь в красное покрывало, Сая. Она стоит и смотрит на него ничего не выражающим безразличным взглядом с нотками терпеливого ожидания. Ни ненависти, ни банальной злости или злорадства. Вежливый интерес…
- Кто вы?
Такой знакомый голос, такое знакомое движение красивых губ, что внутри все замирает…
- Сая, дорогая, позволь тебе представить тебе твоего Шевалье – Карл Фей-Онг.
- Счастлив встретиться с вами, Королева… - Склоняется он в поклоне.
- Приятно познакомиться. – Все так же бесстрастно произносит она. Безупречно-вежливое отношение и протянутая для поцелуя рука, которой он осторожно, будто боясь обжечься, касается губами.
Эта красивая, тонкая и изящная рука когда-то давно чуть не вырвала его сердце, а сейчас Сая смотрит на него с вежливым интересом и все…
Натан должен будет многое ему объяснить. Очень многое… а главнее он действительно хочет узнать, какого черта он проснулся в коконе Королевы, а разбудил его никто иной как Натан Маллер, кровью Саи, которая не причинила ему ни малейшего вреда…
- Карл Фей-Онг.
- Сая Голдсмит.
- Рад служить вам, моя Королева.
- Шевалье… - Сая улыбается, впервые за это время, склоняя голову к плечу в таком знакомом жесте, но теперь…
- Думаю, мы тебя оставим, прости за то, что разбудили. Когда проснешься, можешь найти нас в гостиной. – Говорит Натан, нажимая кнопку отопления в стене на полную мощность, и Сая еще раз улыбается. Снова зябко кутается в покрывало и говорит.
- Хорошо. Идите, но я хочу, чтобы следующий месяц Карл постоянно был при мне. Должна же я знать, что за человека ты выбрал для меня, Натан… Спокойной ночи.
То, что сейчас было девять утра ее, похоже, волновало мало…

- Скажем так… - Натан отпил из своего бокала, продолжая смотреть на огонь в камине. – Из-за того, что кровь Саи тогда была уже готова погрузить ее в сон, она потеряла часть своих разрушительных свойств, а я успел спасти твой мозг и некоторые части тела. Перевез их в лабораторию… Дальше дело техники. – Старший Шевалье расплылся в странной улыбке. – Какая, однако, ирония…
- Но почему именно я? Не Соломон, так любивший Саю, которого ты тоже мог бы спасти. Не просто какой-нибудь новый человек, зачем я?
- Просто… Соломон был эгоистом и идеалистом. Мне это никогда не нравилось, а новому человеку пришлось бы долго привыкать к новой ипостаси, а мне сейчас, как никогда не нужны новые проблемы… проверенный человек гораздо лучше. Ты так не считаешь?
- Что дальше? – Не ответил на последний вопрос Карл и Натан хмыкнул.
- А что дальше… Дети Дивы родились, ее кровь потеряла свойства и поэтому даже столь слабая кровь Саи подействовала на нее как самый страшный яд. Сая убила Диву, но пожалела ее детей. Вернулась на Окинаву и уснула в фамильном склепе. Я же два года искал способ забрать ее так, чтобы это оставалось тайной, и я его нашел. Кокон Королевы это странная вещь, великолепная… Он восстанавливает тело, лечит душу, отнимает воспоминания… Я разрезал его, вытащил Саю и поместил туда тебя. Так как твоя кровь была на тот момент кровью Дивы, которая уже была беременна, то Кокон воспринял тебя нейтрально. Он полностью восстановил твое тело, и наполнил его кровью Саи, что успел забрать у нее…
- Я понял… Ты вылечил меня и заодно использовал, как подсадную утку, чтобы незаметно забрать Саю и к тому же получить через несколько лет ее Кровного Шевалье… Я прав?
- Что-то вроде этого. Ты ведь не обиделся, мальчик?- Согласно кивнул Натан, разводя руками…
- Мне не на что обижаться. – Усмехнулся Карл. – Я жив и у меня есть Королева, но я все-таки хочу знать, где мы находимся и почему именно здесь?
- На эти вопросы я, пожалуй, отвечу… А потом поговорим о том, кого именно сейчас представляет из себя Сая… Ты будешь удивлен, очень удивлен…
В камине полыхал огонь…

@темы: фанфикшен, Сая Отонаси, Натан Малер, Карл Фей Онг, Кай Миягуску

Комментарии
2011-06-20 в 11:29 

Recte
Owl. "Falaraga! Wuucha! Hufva! Uruu..."(с) Рьеклинг
Интересно.....

2011-06-20 в 13:04 

Алайя Рей
Никогда не говори никогда...
То что воскреснет,
Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная