BLOOD+

16:09 

Blood Plus. New Story

Лэйтиан
Жажда наслаждения делает жестоким! (с)
Автор: Vampire Afinda ( ссылка на автора)
Фэндом: Blood+
Персонажи: Сая/Хадзи, Соломон. Натан
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Hurt/comfort, Романтика, Вампиры
Размер: Мини
Описание: очнувшись от 30-летнего сна, Сая оказывается в окружение Хадзи, Соломона и Натана. Но...

На Окинаве был холодный и дождливый день, когда Сая в очередной раз пробудилась от тридцатилетнего сна. Как только девушка попыталась выйти из склепа, дверь тут же открылась. Девушка была слишком слаба, и потому так и не смогла рассмотреть мужчин, находящихся перед нею. Сая слышала, как они зовут кого-то, кажется, они звали её по имени, но слабость и «голод» взяли свое – она потеряла сознание.
Вокруг была только тьма и ничего кроме тьмы... Но постепенно её сознание наполнялось красками, ей казалось, это было её прошлое... Как обидно, что она не может вернуться в те радостные моменты...
«Сая...» — сквозь непроглядную тьму девушка слышала мужской голос, полный нежности. Шевалье поправил Сае отросшую челку, и в этот же момент девушка приоткрыла глаза.
— Где я? — она осмотрелась. Комната с изысканной мебелью, где витал тонкий аромат роз, ей явно нравилась. Вся мебель была бежевого цвета, лишь розы в хрустальной вазе и шторы — нежно розового.
— В моем поместье на Окинаве, — в комнату зашел Натан Майлер. — Как вижу, ты уже пробудилась. О том, как я выжил, я расскажу чуть позже...
— Выжил? — Саю словно ударило громом. Она вспомнила сцену в Конвент Гарден и его слова. Он был шевалье Дивы. — Где Дива?!
Послышались тихие шаги, девушка повернула голову на бок и увидела ещё одного шевалье Дивы.
— Ты забыла? — в комнату вошел Соломон. — Ты убила ее в Метрополитен Опера тридцать лет назад.
— Тридцать лет назад? — переспросила девушка, а затем села на постели и посмотрела на шевалье. – С того момента, как я проснулась утром, чтобы сразиться с Дивой в опере, я ничего не помню...
Минута молчания. Соломон перевел взгляд на Натана и Хадзи, желая увидеть их реакции, а Натан посмотрел на Хадзи и заметил, что шевалье прикусил зубами нижнюю губу и сжал левую руку в кулак. Сама того не желая, она причинила ему огромную боль.
Глубоко вздохнув, Натан попытался изобразить улыбку, насколько это было возможно в данной ситуации, но получилось не особо искренне. Соломон понял ход мыслей Натана и покинул комнату, Хадзи тоже встал и ушел.
— Думаю, ей нужен отдых, сейчас она не сможет воспринять всю информацию, — белокурый шевалье подошел к двери. — Если что — обращайся!
Девушка промолчала.
С момента пробуждения Саи прошло уже две недели. Девушка почти все это время читала книги или гуляла, она практически не общалась с шевалье, а последние ждали, когда она начнет вспоминать сама. Они так и не смогли сказать ей, что Кай и её племянницы погибли в автокатастрофе...
Хадзи же все эти две недели играл на виолончели, лишь изредка делая перерывы. Сама мысль о том, что Сая так и не вспомнила его признание, приводила шевалье в уныние. Если он шел куда-то и натыкался на Саю, то опускал взгляд. Он боялся посмотреть ей в глаза и ещё раз увидеть подтверждение своей боли. Натан и Соломон лишь переглядывались между собой. Они решили не вмешиваться в их отношения. Натан считал, что этот сценарий не нужно исправлять, а Соломон... он отказался от Саи тридцать лет назад и считал, что уже не может претендовать на её любовь.
Пока девушка гуляла в саду, Хадзи сидел в гостиной и играл на виолончели, послышались шаги. Шевалье перестал играть и посмотрел на пришедших Натана и Соломона.
— Думаю, никто не сможет сыграть эту роль... Роль мужчины, который решился признаться в своих чувствах, а в результате оказывается, что она забыла признание. — Натан сел на диван. – Прошло две недели, а ты все ещё... Не расстраивайся ты так! Она вспомнит твои слова... И ваш поцелуй.
— Однако... — помедлил Соломон. — Сможет ли она воспринять все сказанное нами? Она вряд ли поверит в то, что произошло с ее близкими...
"Тридцать лет назад я пообещал, что буду служить Сае, даже если она не ответит мне взаимностью... Я пообещал себе, что больше не буду соперничать с Хадзи. Но каково сейчас ему? Что он чувствует все эти две недели? Он ведь добился ее любви, а она не может это вспомнить".
Вот уже и начало осени. Листья срывало с деревьев порывами ветра, когда девушка решила прогуляться в саду поместья. Сая уселась на лавочку, и к ней подошел Натан. Шевалье все же решил рассказать часть её прошлого.
— Ты вправе знать это, — шевалье сел рядом с ней.
— Знать что?
— Свое прошлое. Я не буду вдаваться в подробности, просто расскажу все по порядку, — Натан сделал глубокий вдох и начал повествование. — Ты убила Диву. Когда она начала кристаллизироваться, вы помирились, но было уже поздно. Ты сохранила жизнь ее дочерям. Их хотел забрать Аншель, но ты и Хадзи остановили его. Остальное помнит твое сердце, и знаем мы. То, что произошло во время твоего сна, ты не сможешь понять... По крайней мере, сейчас.
-Тогда что же помнит мое сердце? — девушка посмотрела на шевалье. Послышался звук виолончели. Сая отвернулась. Натан встал и подошел к ней.
— Ты плачешь? – белокурый шевалье вытер предательски появившиеся слезы девушки.
— Натан, скажи... Почему мне так больно вот здесь? — девушка показала рукой на сердце.
— Аншель провел одно исследование, которым доказал, что королева и шевалье связаны. Вы связаны одним сознанием. Он может понять твои мысли и желания без слов, а ты — его. Прямо сейчас ты чувствуешь то же, что и он.— Натан посмотрел Сае в глаза. – Ты ведь чувствовала боль все эти две недели?
— Почему? — из глаз девушки еще сильнее потекли слезы, Натан лишь приобнял ее, пытаясь успокоить. — Почему ему так больно? Моей любви к нему недостаточно?!
Внезапно она вспомнила. Их поцелуй, его слова. Девушка отстранилась от Натана и побежала в поместье.
«Я должна сказать ему!»
Найдя шевалье, Сая прижалась к нему. Но ее все еще переполняла боль. Она поняла, чего хотела. Больше всего ей сейчас хотелось оказаться в его объятьях, услышать его голос, полный нежности и любви к ней.
— Хадзи, почему мне так больно любить тебя? Почему я чувствую боль вместо радости? Почему воспоминания о нашем поцелуе радуют и причиняют боль одновременно?
Шевалье вздрогнул. Она вспомнила его слова. Вместо ответа Хадзи лишь обнял её. Виолончель была отложена... шевалье взял на руки госпожу и положил на диван. Раньше они могли часами лежать в объятьях друг друга...
Девушка повернулась к шевалье и поцеловала его.
— Люблю... – в ответ она получила поцелуй шевалье, и Хадзи обнял её ещё крепче.
А дальше следует уже другая история, история их любви.
Конец.
P.S. Натан все же проболтался Сае о том, что он был шевалье её матери и из-за этого не погиб от её крови.

@темы: Натан Малер, Сая Отонаси, Соломон Голдсмит, Хадзи, фанфикшен

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная