BLOOD+

23:02 

Личное дело № 17 - Карл Фей Онг (Чарльз из манги)

Chateau Bordo
Имя: Карл Фей Онг (яп. カール・フェイオン?)
Возраст:
Сейю: Нозому Сасаки (яп. 佐々木望 Сасаки Нозому?)

1. 2.
(биография взята относительно аниме)
Карл — пятый Шевалье Дивы, вьетнамец по происхождению. Во время событий сериала он руководит вьетнамским филиалом Санк Флеш, а также исполняет роль директора Лицея Санк Флеш, расположенного недалеко от Ханоя.
Предположительно Карл стал Шевалье вскоре после Соломона, около 1918 года, когда Аншел и Соломон привели его к Диве. Неизвестно, какие мотивы побудили его присоединиться к лагерю последователей Дивы, однако, в момент знакомства с ней Карл очевидно испытывал страх и панику и не выражал какой-либо идейной решимости, в отличие от Соломона или Аншела. По словам Аншела, Карл был принят в «братство» лишь потому, что для целей исследования им был необходим представитель монголоидной расы.
Став Шевалье, Карл испытывал потребность в любви и признании со стороны Дивы, однако она никогда не давала ему ничего, кроме обычной холодной благосклонности, что ещё сильнее усугубляло его природную неуравновешенность. Тогда Карл находит утешение в борьбе против Сайи, главного врага и в то же время родной сестры его королевы Дивы.
Во время войны во Вьетнаме, когда Сайя впадает в слепое бешенство, Карл сражается с ней, испытывая удовольствие от лицезрения скрытой, подавляемой стороны её характера, жестокой ярости и кровожадности, которая делает её похожей на Диву и на него самого. Тогда Сайя отрубает ему руку по локоть, и, чтобы не погибнуть, Карлу приходится оторвать самому себе руку по плечо, пока кровь Сайи не кристаллизовала все его тело. Карл спасается бегством, но с того момента становится одержим идеей повторить эту встречу с Сайей, снова вызвав в ней похожее состояние.
В конечном итоге у Карла развивается нечто вроде раздвоения личности: одна его часть стремится уничтожить Сайю как врага, другая же — ищет в ней родственную душу. Карл чувствует, что Сайя, будучи равной Диве, способна ответить ему сильным чувством, которого ему не достает от Дивы, даже если вместо любви это будет жгучая ненависть. Вероятно, в дополнение к этому Карл испытывает к Сайе влечение как Шевалье.
Став директором Лицея Санк Флеш, Карл на протяжении десятилетий после окончания войны во Вьетнаме охотится за девушками, внешне похожими на Сайю, давая почву легенде о Призраке, который потерял разум от любви к монахине.
Неуправляемый характер Карла и его неуравновешенность неоднократно мешают планам остальных Шевалье, хотя из всех Шевалье лишь Соломону удается сдерживать в нём вспышки ярости, останавливая его от необдуманных поступков. Исполняя желание Дивы, Карл относит её на корабль Красного Щита, несмотря на то, что это противоречит планам Шевалье на тот момент. В конечном итоге Аншел принимает решение поручить Соломону устранить Карла, как когда-то он устранил Мартина Борманна. Однако прежде, чем эти планы были осуществлены, Карл нарушает прямой приказ Дивы и отправляется на встречу с Сайей, чтобы в очередной раз попытаться убить её. Карл одерживает верх, хватает Сайю и собирается выпить всю её кровь, чтобы они погибли одновременно. Однако Сайя решает, что не может погибнуть раньше времени, и пронзает Карла насквозь через собственное тело, мгновенно убивая его большим количеством своей крови.

@темы: манга Blood+, информация, герои и персонажи, Санк Флеш, Карл Фей Онг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная