BLOOD+

22:36 

Личное дело № 14 - Аншел Голдсмит

Chateau Bordo
Имя: Аншел Голдсмит (яп. アンシェル・ゴールドスミス?)
Возраст: ~190 лет
Сейю: Дзедзи Наката (яп. 中田譲治 Наката Дзё:дзи?)


Аншел — старейший и наиболее могущественный из всех Шевалье Дивы. В 1883 году он начал исследовать неизвестную мумию вместе с первым Джоелом Голдшмидтом и исполнял роль его ассистента до самого дня трагедии в 1883 году. В то время как Джоел взял на себя заботу о Сайе, Аншел наблюдал за Дивой и на каком-то этапе стал её Шевалье. После трагедии 1883 года Аншел предположительно покинул Зоопарк вместе с Дивой, чтобы продолжить начатый вместе с Джоелом эксперимент, и основной его целью по-прежнему было изучение Хироптер как вида. По его собственному признанию, Аншел стремился узнать о Диве все, и больше всего его интересовал вопрос о механизмах размножения Хироптер. Для исследования репродуктивных способностей Дивы, Аншел приводил к ней молодых мужчин, некоторые из которых впоследствии стали её Шевалье. Для полноты эксперимента это были мужчины разных национальностей, в том числе среди них был американец Джеймс Айронсайд (чернокожий), вьетнамец Карл Фей Онг (азиат), и русский Григорий Распутин (европеец).
Одновременно с этим Аншел руководил исследованиями крови Дивы, результатом которых было создание Дельта 67, Сиф и Отряда Смерть. По неизвестным причинам Аншел скрывал детали некоторых проектов даже от своих братьев-Шевалье.
Обнаружив, что ключом к созданию потомства является Шевалье другой «королевы», Аншел стремится уговорить Хаджи добровольно покинуть Сайю и присоединиться к ним. Впоследствии он пытается также уговорить Сайю присоединиться к ним и положить конец вражде. Для этого он убивает Елизавету, принимает её облик и некоторое время едет вместе с группой Сайи, пытаясь выяснить её точку зрения и одновременно посеять сомнение. Он сообщает Сайе о её настоящем происхождении и предлагает ей отправиться в Зоопарк, чтобы самой во всем убедиться. Позже Аншел принимает решение убить Сайю, несмотря на сомнения некоторых других Шевалье.
В финальных эпизодах Аншел сражается с Хаджи в небе над Нью-Йорком. Аншел остается жив после прямого попадания молнии, однако Хадзи наконец убивает его мечом, смоченным кровью Сайи.

@темы: Аншел Голдсмит, Санк Флеш, герои и персонажи, информация, история Саи и Дивы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная