Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

BLOOD+

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Chateau Bordo (список заголовков)
23:48 

Chateau Bordo
23:40 

Кровь+ 3 ЛОВЕЛАСА

Chateau Bordo
23:36 

Chateau Bordo
22:07 

Влюбленные идиоты.

Chateau Bordo
Автор: Вот такой я загадочный зверек!
Бета: Microsoft Word
Фэндом: Blood+
Персонажи: Гарман/Моисей,Лулу
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: Мини
Описание: И все таки письменность хорошая штука!
Публикация на других ресурсах: Ссылку в комментарий и можно смело выкладывать.
Примечания автора: Хех...Ну даже не знаю что сказать...В общем тапочки радушно принимаю,да и яду не прочь отведать...Приятного прочтения...
Статус: закончен (ссылка на оригинал и автора)

-Гарман, отдай!— Моисей всё пытался отобрать листок у Гармана.
-Да что ты там такого написал что даже мне нельзя прочитать— Гарман в свою очередь продолжал отбиваться от Моисея одновременно пытаясь прочитать, что его друг там написал.
-Я не хочу, что бы вообще кто-то читал!
-Да успокойся ты!— Гарман вжимает Моисея своим телом в стену и наконец-то читает.
«Гарман, ещё в тогда, в Кирбете ты произвёл на меня впечатление .Такой своенравный, не желающий подчинятся. Ты всегда спорил со мной о моих приказах, и каждый раз во время спора смотрел на меня глазами полными ярости. Тогда мне становилось больно. Я знал, что потом ты не извинишься. Такой у тебя был нрав, но только передо мной ты был настоящим. Ты позволял себе быть слабым лишь, когда мы оставались наедине. Ещё ты очень красивый, особенно в бою. Иногда засмотревшись на тебя, я пропускал удары, но всё таки раны нанесённые противниками стоили того, что бы быстро пробежаться по тебе взглядом. Яростный, быстрый, увлечённый азартом боя, ты был великолепен. Никогда не забуду, как однажды мы всей командой пошли купаться на озеро около нашего убежища, ещё до того как мы встретили там Саю. Я не мог отвести взгляд от твоего стройного и накачанного тела. А ещё мне всегда нравилось, как ты носил свою рубашку, вечно расстёгнутые верхние пуговицы. Ах, как же это красиво на тебе смотрелось! Я влюбился в тебя! И с каждым днём моего существования, я убеждался в этом всё больше. О моих чувствах к тебе знает только Лулу. Я рассказывал ей всё. Она меня понимала и просила рассказать всё тебе. Но я боялся, боялся быть отвергнутым сильнее, чем боялся умереть. Когда Лулу начала ходить к Каю она ругала меня за мою нерешительность.
-Я итак уже часто оставляю тебя наедине с ним, а ты всё никак не можешь ему признаться!— говорила Лулу. Я люблю тебя больше жизни, Гарман, но, к сожалению, ты никогда об этом не узнаешь и никогда не прочтёшь это».
-Гарман, отпусти меня— Моисей смотрит в пол опустив голову.
-Сейчас?— Гарман искренне удивляется словам своего друга— Ну уж нет! Теперь ты выслушаешь меня!
Моисей вскидывает удивлённый взгляд на Гармана. Гарман тем временем наклоняется к уху Моисея и шепчет:
-Ещё в Кирбете я не смог поверить, что ты сможешь стать нашим лидером. Ты был спокойным, даже когда умирали наши товарищи. Это просто выводило из себя, в такие моменты я был в ярости. И я был слишком горд, что бы потом извинится, но это не мешало мне становиться собой, когда только ты рядом. Мне не мешало дрочить на тебя с самого Кирбета. И часто уходить для того, что бы снять напряжение. Меня сводила с ума твоя близость, одного взгляда на тебя хватало для того, что бы захотелось сделать тебя навсегда своим. А вечно расстёгнутые пуговицы рубашки казались удавкой, когда я их застёгивал. Тогда я ещё не понимал, что влюбился в тебя. Но позже я это понял. Понял, что влюбился в твоё спокойствие, которое всегда хотел разломать, в твоё трезвое мышление и глаза. Да, твои глаза и губы, это самое главное, что в тебе меня так привлекало. Глаза, в которые хотелось смотреть бесконечно и губы, которые хотелось целовать до нехватки воздуха. Но мне приходилось довольствоваться редкими встречами взглядов. А вместо того, что бы целовать твои губы я кусал в кровь свои. И всё это из-за того, что тебе не хватило смелости признаться и моей гордыни! Ты понимаешь, что мы с тобой два идиота?
Гарман отодвинулся и посмотрел на Моисея. В его глазах читалось недоумение.
-Понимаю— Моисей чуть улыбается.
-Замечательно— Гарман тоже улыбается и берёт возлюбленного за подбородок. Заглядывает в глаза и перемещает руку на затылок Моисея, заплетаясь пальцами в волосах брюнета, и страстно целует его в губы ложа руку на талию любимого. Поцелуй парни не разрывали до того момента, когда у каждого не закружилась голова от нехватки воздуха. Гарман тяжело дыша, быстро целовал лицо и шею Моисея.
-Ты счастлив?— Моисей искренне наслаждается каждым касанием губ Гармана на его коже. Руки брюнета покоятся на спине Гармана.
-Не совсем— ухмыльнулся Гарман и начал расстёгивать плащ Моисея.
-Ах— Моисей тихо засмеялся.
Примерно через час Лулу в убежище сифов застала двух счастливых, голых, накрытых плащом, обнимающихся идиотов. Девочка, вздохнув, пошла, гулять дальше. Чего не сделаешь ради любящих друг друга пусть и не людей.

@темы: Карман, Лулу, Моисей, Сифы, фанфикшен

21:32 

Пост для наших друзей.

Chateau Bordo
Дружба, это всегда обоюдное решение, поэтому давайте будем честными. Если ваш банер и реклама вашего сообщества находятся в данном сообществе с пометкой "дружественное сообщество", то и, соответственно наш банер и реклама должны занять должное место в необходимом посте в вашем сообществе! И так.. Давайте дружить! :vict:
Банер нашего сообщества находится тут

Наши друзья!








@темы: административное, дружественные сообщества

21:13 

DeviantArt - часть 2 (Сифы)

Chateau Bordo
21:05 

DeviantArt - часть 1

Chateau Bordo
20:29 

Cosplay двух сестер

Chateau Bordo
01:09 

Много арта с Саей и не только

Chateau Bordo
23:54 

Официальные арты, а так же ссылки на обои

Chateau Bordo
23:47 

Довольно интересный арт Саи и Хадзи

Chateau Bordo
01:20 

Просто Любить...

Chateau Bordo
Название: Просто Любить...
Автор: Хикари-Сан
Бета: Нет, слопала!
Фэндом: Кровь+
Категории: Хентай.
Пейринг: Сая\Хадзи и Дива\Дюк
Рейтинг: Местами PG-15 и немного R.
Жанр: Юмор, романтика, хентай.
Дисклеймер: Отдаю все права — Кисараги Хиротака.
Саммари: Дива — пошлячка,которая желает опять кого — то изнасиловать (пока что это секрет). Сая как всегда пытаеться всех сделать счастливыми. Кай же стал полным раздолбаем. Хадзи тот же, лишь немного мягче хорактер.
Предупреждение: Одноклассники идите в жопу!!!(Д" Рочимару поиздевался)
Размещение: Если с моего разрешения, и если напишете, что автор я единственная и не повторимая Хикари...
От автора: Не судите строго пожалуйста — это моё первое произведение...^^
Состояние: закончен (ссылка на оригинал и автора)

Глава Первая

Глава Вторая

Глава третья

Глава Четвёртая

@темы: фанфикшен, Хадзи, Сая Отонаси, Дива

01:08 

Тихий шепот

Chateau Bordo
Автор: Vampire Afinda
Фэндом: Blood+
Персонажи: Соломон/Карл
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Описание: Соломон приглашает Карла в заброшенную часть "Зоопарка", чтобы с ним поговорить. О чем?
Посвящение: любителям данного пейринга
Примечания автора: если фик понравится, могу написай ещё что-нибудь с этим пейрингом.
Статус: закончен (ссылка на оригинал и автора)

Карл подошёл к мосту.
«Зачем он меня позвал сюда? Поговорить мы может и в другом месте...»
Это была заброшенная часть «Зоопарка». Карл подошёл к Соломону, стоящему на самой середине моста и остановился. Хоть темноволосый шевалье и видел «брата» во всех ситуациях и ракурсах, сейчас Соломон показался ему очень красивым. Оно и понятно: в темноте ночи белый костюм казался чем-то ярким, заметным, а сам светловолосый юноша был похож на какого-то мифического героя – слишком красивые эти светлые, немного кудрявые волосы, слишком изящна поза, в которой стоял Соломон, положив руки на перила моста и смотря в воду...
Карл сделал глубокий вдох и предпочёл отвлечься от того, чтобы рассматривать Соломона.
— Зачем ты меня сюда позвал?
Соломон повернулся к Карлу. Легкая полуулыбка, спокойный взгляд – чего ещё ожидать от Соломона?
— Я подумал, что тебе здесь понравится. Хотя бы взгляни туда! – юноша показал рукой на облака.
На темном небе облака были чем-то невероятным, а зашедшая за них луна, что делала их светлее, только усиливала эффект восхищения.
Подул легкий ветерок. Струи воздуха прошлись по полям и лесам «Зоопарка», послышался тихий шелест листвы... Шелест листвы складывался в одну мелодию, которая казалась шёпотом влюблённого человека, который долго боялся признать свою любовь, но решившись, он говорит это признание тихо, чтобы никто не услышал, кроме него самого. Так и здесь: шелест кажется и громким, и еле заметным, что только добавляло красоты и этому месту, и этой ночи...
— Только для этого!? – Карл уж было собрался уйти, как почувствовал, как его прижимают к перилам. Он посмотрел, что лицо Соломона было совсем близко, и слегка покраснел. Через секунду он опомнился и попытался вырваться. – Да что ты, в конце концов, делаешь?
— Думаешь, я тебя отпущу? – Соломон выглядел более серьёзным, чем минуту назад. – Признаюсь: я позвал тебя сюда, чтобы кое-что сказать...
— И что же? – Карл попытался вырваться в очередной раз. – Для того чтобы мне что-то сказать, меня обязательно прижимать к перилам моста!?
— Это для того, чтобы ты не смог сбежать услышав кое-что...
Соломон прижался к Карлу и, когда между их губами оставалось всего пару миллиметров, он тихо прошептал.
— Ты мне нужен. Я заботился о тебя не из жалости, а потому, что люблю тебя...
От удивления, Карл приоткрыл рот, отчего Соломон не удержался и, не ожидая ответа от Карла, он поцеловал его.
«Теплые и мягкие губы Карла... Я уже давно хотел узнать, какого будет их целовать... Чтож, мы, шевалье, не можем получить любовь своей Госпожи, а про Саю можно вообще молчать, так что, почему бы и нет?»
На лице Карла появился детский румянец. Темноволосый шевалье слегка оттолкнул от себя Соломона и посмотрел ему в глаза.
— Я тебе ещё не ответил...
На выдохе... Карл потянулся к губам Соломона и через секунду от них от дернулся.
— Я тоже...

@темы: Карл Фей Онг, Санк Флеш, Соломон Голдсмит, фанфикшен

00:59 

Зависимые

Chateau Bordo
Автор: Rekki
Фэндом: Blood+
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Даркфик, Философия
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Описание: не знаю как вы,а я плакала когда они умирали...
Статус: закончен (ссылка на оригинал и автора)

Кто мы?
Не люди, не "мыши"...
Кто мы?
Не знавшие мира клеток выше.
Тихо шуршат страницы человеческих книг,
Кто мы, откуда наш род в этом мире возник?
В чем наша цель?
В ее наличие верь...
Рожденье-сражение-кровь.
Где же вера, надежда, любовь?
Все это не нужно убийцам.
Убийца не должен молиться.
Так было долгое время -
Пролетали и день и неделя.
Бессмертны, неуязвимы...
Как мы были наивны!
Сушат тернии проклятую кровь:
Безжалостны, неумолимы,
Но все же, в чем-то справедливы...
Вазу для праха скорее готовь -
Рискуешь исчезнуть бесследно,
Не испив нужной крови победно.
Один взгляд на дневную звезду -
Вместе с тобой на рассвете красиво умру...

@темы: фанфикшен, Сифы

00:56 

Истории дано продолжение. Жизнь двух разных.

Chateau Bordo
Автор: Синая Сэйроко
Бета: Курой-тян
Фэндом: Blood+
Персонажи: В этой части пока ещё все канонные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Джен, Романтика
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Описание: Две дочери Дивы. Одна жизнь для двух разных людей. Они не похожи, они совсем разные. Трагическая история королев рукокрылов продолжается, обретая новых участников...
Посвящение: Благодарю Курой-тян(Тайё) за то, что она продолжает выполнять свои обязанности беты!
Примечания автора: Не обращайте внимания, что все шевалье катастрофически живучи, и всё будет хорошо. Это вторая часть, а я поняла, что в трилогию не уложусь. Так что тут готовиться ещё где-то три части. Иду в сторону пятилогии^^
Статус: закончен (ссылка на оригинал и автора)

Глава 1

Глава 2

Глава 3

@темы: Кай Миягуску, Канаде, Лулу, Натан Малер, Сифы, Хибике, фанфикшен

00:43 

Chateau Bordo
00:38 

Соломон и Сая

Chateau Bordo
00:27 

Дива и ее шевалье

Chateau Bordo
00:05 

Дива (скиншоты)

Chateau Bordo
23:18 

Saya x Hagi

Chateau Bordo
главная